>GASTRONOMIA: LA SANGRIA.

>
En verano, que comienza en España justamente el dia 21 de junio, es muy popular y refrescante una bebida a base de vino tinto cuya receta, aunque es bien conocida por la mayoría de los españoles, seguramente puede interesar a los múltiples lectores de allende las fronteras, sean o no, turistas y visitantes de nuestro país.

La receta basica es la siguiente:
1 litro de vino tinto de calidad popular; es decir, no es necesario utilizar una primera marca.
1/2 kg de melocotones lavados y pelados.
1 naranja troceada, más el zumo de otra.
1 limon troceado, mas el zumo de otro.
4 cucharadas soperas de azúcar.
Colocar todos los ingredientes en una jarra y remover para disolver bien el azucar.
Guardar en la nevera y añadir hielo antes de servir.
Esta receta admite múltiples variantes que dejan a la imaginación del gourmet; por ejemplo, puede añadirse una copa de vermut rojo, lo que le dará un especial sabor y aroma.
Tambien puede añadirse gaseosa o zumos de limón para rebajar el grado alcoholico.
Igualmente aumentar la variedad de frutas, al gusto.
Free counter and web stats

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s